Fashion & Beauty

Aneka Pilihan Dress Hijab Fashion di HijUp.com

[SPONSORED POST]

HijUp.com

Aneka Pilihan Dress Hijab Fashion di hijup.com

Wanita memiliki perhatian yang lebih ketimbang laki-laki dalam urusan fashion. Wanita akan membutuhkan waktu yang lama ketika mereka membeli pakaian, secara detail mereka meilih pakaian yang akan dibelinya. Wanita tidak ingin penampilannya kurang menarik, terutama kaum mudi yang sedang masa-masanya ingin tampil lebih cantik. Dress adalah pakaian yang sekarang ini menjadi sorotan para wanita muda untuk tampil lebih menarik. Namun bagi seorang wanita muslimah yang ingin menutupi auratnya, tersedia juga berbagai jenis longdress yang memiliki aneka model. Dress hijab fashion menjadi pilihan para muslimah ketika acara formal seperti pergi ke pesta. Pakaian ini enak dipadukan dengan blazer ataupun rompi agar terlihat lebih menarik dan menambah keindahan penampilan.

 

Di Indonesia sendiri, baru sekarang ini dress hijab fashion menjadi trend di kalangan wanita muslimah. Pada awalnya para wanita di Indonesia enggan mengenakan pakaian muslimah karena beranggapan bahwa pakaian muslimah terlihat kuno, tidak modis dan kurang modern. Namun setelah dipopulerkan, tidak sedikit artis yang juga memutuskan untuk memakai hijab dan busana muslimah. Beberapa brand terkenal seperti Jenahara, Ria Miranda, Dian Pelangi, Pashmina, serta masih banyak lainnya juga menciptakan model dress hijab sesuai dengan karakternya masing-masing. Namun pemilihan dress ini juga mesti disesuaikan dengan bentuk tubuh serta ukuran tubuh agar terlihat lebih menarik.

 

HijUp.com
Aneka dress hijab bagi wanita muslimah

 

Brand busana muslimah tersebut memang selalu menciptakan model terbaru yang membuat siapa saja tertarik untuk mendapatkannya. Namun jika untuk pergi langsung ke butiknya, mungkin anda mesti antri dan mesti meluangkan waktu yang cukup banyak. Dan bagi seorang wanita karier, hal tersebut sangatlah tidak mungkin apalagi pekerjaan masih menumpuk. Karena itulah ada solusi terbaru dengan cara berbelanja secara online. Hijup.com menjadi salah satu toko hijab online yang terpercaya dan memiliki stok barang yang cukup lengkap dan berkualitas dari hasil karya brand terkenal. Jadi anda tidak perlu lagi meluangkan waktu sempit anda untuk berbelanja langsung ke butiknya, karena cukup dengan berkunjung ke hijup.com, maka anda sudah dapat memilih dan mendapatkan pakaian yang anda sukai.

 

Salam,

Nyak Rotun

8 Comments

  1. dress hijab udah bermacam-macam modelnya yah Mba Rotun, udah gitu cantik-cantik pula, bikin para wanita berhijab makin bingung 🙂
    btw saya suka model dress hijab yang di tengah itu, warnanya lembut dan terkesan girly banget 🙂

    1. Hooh, Mba Ira. Bingung soalnya bagus semua dan pengen dibeli semua, hahahha

  2. hijup itu koleksinya bagus2

    1. Betoel. Suka belanja di HijUp juga ya Mba?:)

  3. Sekarang model hijab juga ngga ndeso ya Mbak, banyak yang bagus-bagus and fashionable.

    1. Udah sama sekali nggak ada kesan ndeso, Mba Levi. Justru modis, dan tetep syar’i deh penampilannya 🙂

  4. Uci

    Mohon maaf lahir batin yaa mba 🙂 cantik smuanya dress nya mba, hijup ^^

    1. Sama2 Mba Uci, iyes cantik2 😀

Leave a Reply

Required fields are marked*