Cerita Nyak

ODOP, My ‘Aha!’ Moment

Seminggu belakangan ini, teman teman di Facebook menanyakan tentang hashtag baru yang ditambahkan di tiap postingan saya: #ODOPfor99days. ODOP? Apa sih ODOP? Penasaran nih sama ODOP. Begitu salah 3 dari komen tentang ODOP. Well, sudah  dijawab sih di postingan saya. Tapi nggak ada salahnya saya ceritakan di sini juga perihal si ODOP ini. Kali kali ada yang nanya lagi, kan …

Continue Reading
Cerita Nyak

Ngeblog (lagi) yuk!

Yeaaayy…sudah tahun baru yaa…*Bu..telat Bu..:p*. Biarlah, belum telat telat amat kok. Ini lho, habis mberesin blog kesayangan yang -lagi lagi- ditelantarkan oleh si empunya. Siapa yang punya emang?? *tutupmuka*. Hiks, teryata tobat saya yang ini cuma semacam tobat sambel. Terus gimana? Ya ini, abis diberesin, dibersihin, disapu sapu sama dicat ulang. Mau ditempatin lagi, insyaAllah. Semoga kali ini bener bener …

Continue Reading
Cerita Nyak

Salah Fokus

Apa ini…apa iniii?? Hampir 3 minggu saya gak nulis. Ampuni aku ya Allah…:'( Kenapa bisa? Awal Februari Ayyash sakit. Ini sakit pertamanya sejak dilahirkan. Ya..Alhamdulillah anak2 memang jarang sakit. Tapi kali ini Ayyash panas. Mungkin karena cuaca yang sedang kurang bersahabat,atau memang,well..lagi dikasih sakit sama Allah. Karena masih 10mo,saya hanya rajin kompres dengan air hangat,pakaikan baju tipis,memastikan asupan cairannya cukup …

Continue Reading
Cerita Nyak

Lelah Ini (akan) Berbuah Manis

Fyuuuuhhh…*tarik napas panjaaaang…senyuum…:))) Judulnya drama banget ya? Biarin deh. Mau cerita tentang lelahnya jadi ibu rumah tangga,yang punya dua balita, dan ditingga suami dinas ke luar kota :). Sejak pindah ke Palopo,baru kali ini ditinggal suami untuk waktu yang agak lama,4 hari.Yaelaaah…4 hari doang.Kirain 4 bulan. Ya sutralah..bagi saya ini cukup berat dan melelahkan. Rempong tingkat dewa bahasa lebay nya. …

Continue Reading