Cerita Nyak

Making Memories

Pernah nggak,at the moment kalau kita lagi reunian atau sekedar ngobrol ngobrol sama teman lama,trus kita lagi cerita tentang sebuah kejadian dimasa lalu trus si teman kita bilang, ‘Emang ada kejadian itu ya? kok aku gak inget ya?’ Well..saya sering tuh begitu. Dan akhirnya,ujung2nya saya dibilang ‘ingatanmu tajem ih’ 😀 Sebenarnya apa yang membuat saya banyak ingat kejadian atau hal …

Continue Reading
Cerita Nyak

#Review2014 : Yahya Ayyash

8 Maret 2014,16.30 WIB Hello world,Alhamdulillah telah lahir bayi laki laki nan tampan dan sholeh bernama Yahya Ayyash…plok..plok..plok..( tepuk tangan ) Bayi ini lahir dari seorang Ibu nan cantik dan baik hati bernama Rotun DF…plak plak plak…( digamparin :p ) Mungkin karena anak kedua,saya mejalani masa kehamilan dengan jauuuh lebih enjoy,lebih gak aleman alias manja,fun aja pokoknya.Kalo kata orang Jerman …

Continue Reading
Cerita Nyak

2014 ituu…

Pffftt…dari kemarin mau nulis males ada aja kerjaan…*tutupmuka* Happy new year..!! Yeaahh…tahun 2014 baruu aja pergi..*dadahdadah*.Selamat datang 2015…tahun baru,semangat baru.Mau review 2014 dulu ah,yang mana there’s some big moment for me.Apa aja? 2014 itu…lahir anak kedua, 2014 itu…resign setelah 8 tahun ngajar, 2014 itu…suami ketrima jadi PNS Kejaksaan,dan ditempatkan di daerah yang kami baru tau ada nama daerah itu ya …

Continue Reading