Fashion & Beauty

4 Tips Memilih Baju Untuk Ibu Hamil

   [SPONSORED POST] 4 Tips Memilih Baju Untuk Ibu Hamil. Facebook memang paling bisa ya mengubah mood seseorang, terutama tentu saja dari kenangan yang dibagikan. Kalau yang diingatkan Facebook adalah kenangan manis, pasti deh langsung senyum-senyum sendiri dan nggak ragu tekan tombol ‘share now’. Kalau kenangannya gaje? Maluuu…kok ya pernah sih nyetatus alay begitu. Kalau kenangannya sedih? Minimal jadi terbawa perasaan …

Continue Reading
Fashion & Beauty

Ibu IAD dan Tas Baru

   [SPONSORED POST] Kalau ada perempuan yang lebih suka berpenampilan kasual, maka saya adalah salah satunya. Santai aja gitu lah. Nggak suka pakai baju yang ribet dan bikin gerah. High heels? Big No. Dulu jaman masih jadi guru TK, hari Senin itu seragamnya pakai blazer. Itu saya nggak betah banget. Jadi pasti bawa baju ganti. Begitu selesai jam sekolah, berubah! …

Continue Reading
Fashion & Beauty

7 Tips Tampil Cantik dan Modis Selama Hamil

[SPONSORED POST] 7 Tips Tampil Cantik dan Modis Selama Hamil Lebaran tahun ini, yang baru saja berlalu, terasa sangat istimewa bagi saya. Setelah tiga lebaran nggak pulang, tahun ini saya bisa mudik dan berkumpul dengan orangtua dan tiga saudara saya. Ada dua hal baru yang saya temui, yaitu keponakan baru dari Kakak yang sudah 10 tahun menanti hadirnya buah hati, …

Continue Reading
Fashion & Beauty

Aneka Pilihan Dress Hijab Fashion di HijUp.com

[SPONSORED POST] Aneka Pilihan Dress Hijab Fashion di hijup.com Wanita memiliki perhatian yang lebih ketimbang laki-laki dalam urusan fashion. Wanita akan membutuhkan waktu yang lama ketika mereka membeli pakaian, secara detail mereka meilih pakaian yang akan dibelinya. Wanita tidak ingin penampilannya kurang menarik, terutama kaum mudi yang sedang masa-masanya ingin tampil lebih cantik. Dress adalah pakaian yang sekarang ini menjadi …

Continue Reading