Parenting, Review

Bergembiralah Bersama Hujan, Nak!

   [Sponsored Post] Siapa yang di daerahnya lagi hujan terus? Sini toss dulu sama saya. Hampir tiap sore di Palopo turun hujan. Dari jam 3 sore biasanya udah mulai mendung-mendung, siaga satu buat ngangkat jemuran pokoknya. Sekarang udah musuk bulan April sih ya, yang kata orang tua di kampung memang waktunya hujan mulai mripil (turun). Dan perkara hujan ini, yang biasanya bikin …

Continue Reading
Blogging, Review

Skyandstars.co, Jasa Desain Template Responsive yang Modern, Stylish dan Feminine

   [SPONSORED POST] Jasa desain template blog bisa menjadi pilihan bagi blogger yang tidak terlalu menguasai koding atau edit css namun tetap ingin memaksimalkan tampilan blognya menjadi cantik, nyaman di baca dan responsive. Sebagai seorang blogger, saya sering banget baca kalau untuk membangun sebuah blog yang berkualitas, maka kuncinya adalah konten. Konten yang bermanfaat dan menarik tentu akan membuat pengunjung …

Continue Reading
Review

Asuransi Jiwa, Perlukah?

   [SPONSORED POST] Asuransi jiwa, perlukah? Suatu kali, selepas maghrib Bapak saya menelfon, mengabarkan kalau salah satu temen SD saya mengalami kecelakaan lalu lintas. Hasan, nama teman saya itu, pulang dari sebuah tempat berboncengan dengan adiknya. Adiknya yang masih SMP, meninggal di TKP sementara Hasan kritis hingga sekarang. Istrinya Hasan temen SD juga, jadi mereka ini istilahnya teman tapi menikah. …

Continue Reading
Review

Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak

   [SPONSORED POST] Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak.  Siapa yang tak mengenal madu? Cairan kental mirip sirup yang berasal dari nectar yang dikumpulkam para lebah ini sudah terkenal dari dulu punya segudang manfaat. Baik itu untuk kesehatan, stamina, bahkan kecantikan. Madu dipercaya ampuh menjaga stamina tubuh agar nggak mudah sakit, obat alami untuk beberapa penyakit, juga …

Continue Reading