Travelling

Ragam Hotel Berbintang dan Murah yang Perlu Diketahui di Makassar

[Sponsored Post] Ada yang sedang merencanakan untuk liburan ke Makassar, Sulawesi Selatan kayak saya? Wah, jangan lupa untuk mencari rekomendasi penginapan atau hotel. Saya kasih bocoran ragam hotel berbintang dan murah yang cocok banget buat menginap selama liburan di Makassar. (sumber : ohfact.com) Pagi ini, nggak tau kenapa tiba-tiba pengen aja ngajak anak-anak liburan. Selama ini liburannya cuma muter-muter Palopo …

Continue Reading
Parenting, Review

Bergembiralah Bersama Hujan, Nak!

   [Sponsored Post] Siapa yang di daerahnya lagi hujan terus? Sini toss dulu sama saya. Hampir tiap sore di Palopo turun hujan. Dari jam 3 sore biasanya udah mulai mendung-mendung, siaga satu buat ngangkat jemuran pokoknya. Sekarang udah musuk bulan April sih ya, yang kata orang tua di kampung memang waktunya hujan mulai mripil (turun). Dan perkara hujan ini, yang biasanya bikin …

Continue Reading
Cerita Nyak

5 Jenis Me Time ala Saya

[SPONSORED POST] Jadi beberapa hari yang lalu, Lendy chat ke saya menanyakan beberapa pertanyaan untuk menulis blogpost tentang saya. Saya dan Lendy memang tergabung di Geng Ijoek, yang merupakan grup arisan link Blogger Perempuan. Dan kemarin, nama saya yang keluar sebagai pemenang. Duh, langsung berasa jadi artis, banyak yang japri dan wawancara saya. Hahaha. Banyak sih yang ditanyakan Lendy, tapi …

Continue Reading
Blogging, Review

Skyandstars.co, Jasa Desain Template Responsive yang Modern, Stylish dan Feminine

   [SPONSORED POST] Jasa desain template blog bisa menjadi pilihan bagi blogger yang tidak terlalu menguasai koding atau edit css namun tetap ingin memaksimalkan tampilan blognya menjadi cantik, nyaman di baca dan responsive. Sebagai seorang blogger, saya sering banget baca kalau untuk membangun sebuah blog yang berkualitas, maka kuncinya adalah konten. Konten yang bermanfaat dan menarik tentu akan membuat pengunjung …

Continue Reading