Cerita Nyak

A Note to My Self: Jangan Jadi Kacang yang Lupa Kulitnya

Kapan terakhir kali update blog, Nyak? Hampir dua bulan yang lalu. Karena pas nengok archive, ada angka 1 yang nangkring manis di sebelah bulan Februari. Dan itu  di awal-awal bulan. Dan sekarang Maret udah mau habis. Gosshhh, dhuaaarrr … Kalau mau ngeles, saya tetep nulis kok. Rutin, cuma bukan di blog ini, tapi di sebuah tempat di mana saya bekerja …

Continue Reading
Cerita Nyak

Ramah Seperlu dan Sewajarnya Saja

Kamis yang lalu abis baca #SassyThursday nya Icha sama Nahla yang membahas tentang kepribadian mereka. Nahla yang cenderung introvert tapi mudah banget curhat sama orang, sedangkan Icha orangnya ekstrovert abis, tapi pemilih banget buat curhat. Terus jadi mbandingin sama diri sendiri. Saya di tim Icha, sedangkan suami di tim Nahla. Such a completely each other, yekan?. Di mana suami saya …

Continue Reading
Cerita Nyak

Lelah Ini (akan) Berbuah Manis

Fyuuuuhhh…*tarik napas panjaaaang…senyuum…:))) Judulnya drama banget ya? Biarin deh. Mau cerita tentang lelahnya jadi ibu rumah tangga,yang punya dua balita, dan ditingga suami dinas ke luar kota :). Sejak pindah ke Palopo,baru kali ini ditinggal suami untuk waktu yang agak lama,4 hari.Yaelaaah…4 hari doang.Kirain 4 bulan. Ya sutralah..bagi saya ini cukup berat dan melelahkan. Rempong tingkat dewa bahasa lebay nya. …

Continue Reading