Marriage

#MondayMarriage: Memilih Pasangan Hidup

Beli cabe aja milih-milih, masa nyari suami yang buat teman seumur hidup nggak boleh milih-milih? Saya membaca jawaban dari seorang lajang, saat ada yang nyinyirin dia yang belum menikah. Yang paling sering terjadi, biasanya para lajang ini dijudge kalau mereka terlalu pemilih. Hingga keluarlah jawaban seperti di atas. Kalian setuju nggak? Kalau saya sih yes. Meski kemudian cara memilihnya bisa …

Continue Reading
Blogging, Review

Skyandstars.co, Jasa Desain Template Responsive yang Modern, Stylish dan Feminine

   [SPONSORED POST] Jasa desain template blog bisa menjadi pilihan bagi blogger yang tidak terlalu menguasai koding atau edit css namun tetap ingin memaksimalkan tampilan blognya menjadi cantik, nyaman di baca dan responsive. Sebagai seorang blogger, saya sering banget baca kalau untuk membangun sebuah blog yang berkualitas, maka kuncinya adalah konten. Konten yang bermanfaat dan menarik tentu akan membuat pengunjung …

Continue Reading
Marriage

#MondayMarriage: Berbagi Tugas Rumah Tangga

#MondayMarriage is back! Wohooo … Setelah menghilang selama sembilan purnama xD. Perkara paling susah dalam segala sesuatu memang konsisten alias istiqomah ya. Pun dalam hal ngeblog. Janji untuk bisa posting secara rutin dan kontinyu bak janji para caleg yang begitu manis di dengar, tapi kenyataannya susah amat direalisasikan. Lah, ngapa jadi ke sana perbandingannya yak. Saya ngerasain banget kalau sekalinya …

Continue Reading
Profil Blogger, Travelling

Punya Rencana Liburan Keluarga? Simak Tips dari Tamasyaku.com dulu, yuk!

Kemarin malam, pas anak-anak lagi main sendiri, saya ngobrol sama suami. Lebih tepatnya sih curhat bermuatan galau, tentang salah satu lomba yang pengen banget diikuti tapi belum punya amunisi. Itu lho, lomba blog tentang liburan ceria bersama anak. Yang sponsornya salah satu syrup penurun panas yang emang cocok banget buat anak-anak saya. Terus galaunya di mana? Karena belum punya foto …

Continue Reading