• A Note to My Self: Jangan Jadi Kacang yang Lupa Kulitnya

    29 Maret 2017

    Kapan terakhir kali update blog, Nyak? Hampir dua bulan yang lalu. Karena pas nengok archive, ada angka 1 yang nangkring manis di sebelah bulan Februari. Dan itu  di awal-awal bulan. Dan sekarang Maret udah mau habis. Gosshhh, dhuaaarrr … Kalau mau ngeles, saya tetep nulis kok. Rutin, cuma bukan di blog ini, tapi di sebuah…

    Read more
  • 5 Jenis Me Time ala Saya

    29 Januari 2017

    [SPONSORED POST] Jadi beberapa hari yang lalu, Lendy chat ke saya menanyakan beberapa pertanyaan untuk menulis blogpost tentang saya. Saya dan Lendy memang tergabung di Geng Ijoek, yang merupakan grup arisan link Blogger Perempuan. Dan kemarin, nama saya yang keluar sebagai pemenang. Duh, langsung berasa jadi artis, banyak yang japri dan wawancara saya. Hahaha. Banyak…

    Read more
  • 2016 Overview

    1 Januari 2017

    Alhamdulillah ‘ala kulli haal 🙂 Masih diberi nikmat iman, sehat dan bisa membersamai keluarga tercinta sampai bertemu dengan tahun baru 2017. Meski tahun 2016 banyak yang dicapai, tapi banyak juga sih yang kalau diinget bikin banyak-banyak istighfar xD. Dulu waktu tinggal di Jakarta, malam tahun baru seringnya dilalui dengan ikut mabit dan dzikir bersama di…

    Read more
  • Ramah Seperlu dan Sewajarnya Saja

    26 Oktober 2016

    Kamis yang lalu abis baca #SassyThursday nya Icha sama Nahla yang membahas tentang kepribadian mereka. Nahla yang cenderung introvert tapi mudah banget curhat sama orang, sedangkan Icha orangnya ekstrovert abis, tapi pemilih banget buat curhat. Terus jadi mbandingin sama diri sendiri. Saya di tim Icha, sedangkan suami di tim Nahla. Such a completely each other,…

    Read more
  • Food Photography dan Kamera Impian

    28 September 2016

    [SPONSORED POST] “Kamera terbaik adalah kamera yang ada di genggamanmu” Kalimat di atas saya baca di sebuah buku tentang fotografi. Dan kemudian menjadi mantra yang selalu saya rapalkan dan menjadi pedoman dalam mengambil sebuah gambar. Gambar apa saja. Anak-anak, pemandangan, table situation maupun hasil masakan saya. Dua tahun lalu, saya sama sekali tidak ada minat…

    Read more
1 2 3 4 5