• Random Facts About Ayyas

    Rabu, 7 Maret 2018

    Udah lama pengen nulis ini karena anak keduaku yang namanya Yahya Ayyas ituuu sungguhlah ajaibs kelakuannya. Saya sama suami suka panggil dia, “Hei, anak ajaib”. Terus dia ngamuk-ngamuk, “Aku bukan anak ajaib, aku Yahya Ayyas”. Hahaha. Random facts ini terkait kebiasaan unik anak, kan ada ya misalnya yang nggak bisa tidur kalau nggak pegang kuping…

    Read more
  • #CeritaAyyas 2-5 : Mau Naik Ambulans!

    Minggu, 30 Juli 2017

    Berabad-abad nggak nulis cerita lucu tentang anakku, Ayyas. Kemana ajaaa. Sekarang anaknya udah 3 tahun lewat. Banyak banget kan cerita yang kelewat. Rasakan olehmu, Nyak. Males aja sih yang diturutin, hahaha. Baca: Cerita Ayyas #1 #2: Mau Naik Ambulans! Jadi Ayyas itu PENGGEMAR BERAT mobil. Segala macem mobil lah. Mobil temen kantor ayahnya, taksi yang…

    Read more
  • cerita wafa

    #CeritaWafa: Nggak Mau Potong Rambut

    Jumat, 11 November 2016

    Yeaay, kemarin udah bikin punya Ayyas, sekarang punya Kakak Wafa dong^^. Semoga bisa ngumpulin cerita mereka tiap hari untuk kemudian diposting di blog satu pekan sekali. Merekam momen tentang mereka lewat tulisan, pastinya akan sangat-sangat menyenangkan. Nulis nggak pake mikir. Wahaha. Nggak Mau Potong Rambut Jadi, sampai usinya 5 tahun lebih, Wafa sama sekali belum…

    Read more
  • #CeritaAyyas: Taaayang Bunda

    Kamis, 3 November 2016

    Finally. Bikin juga rubrik khusus buat nulis cerita keseharian tentang anak-anak. Sayang aja gitu cerita lucu bareng mereka bakal menguap begitu saja. Dan mulai dari Ayyas dulu deh^^. *** Sampai sekarang saya sama suami masih sering amaze sendiri sama perkembangan Ayyas, terutama perkembangan bahasanya. Kenapa? Karena pas masih kecil sampai usia satu tahunan kayak nggak…

    Read more
  • Cerita Wafa

    #CeritaWafa: Liburan Super Seru di Rumah Eyang

    Minggu, 16 Oktober 2016

    Assalamu’alaikum, halo Om Tante… Perkenalkan aku Wafa, umurku 5 tahun. Aku anak pertamanya Nyak Rotun, pemilik blog ini. Aku manggilnya bukan nyak sih, tapi Bunda, hehehe. Aku pinjem blog Bunda buat nulis ceritaku yang seru. Menurut Om Tante apa yang paling seru buat anak-anak kayak aku? Iya betuuul, bermain, bermain, dan bermain. Main di dalam…

    Read more