• kue kering lebaran khas kebumen

    Kue Kering Khas Kebumen yang Wajib Ada Saat Lebaran Tiba

    Selasa, 23 April 2019

    Kue kering lebaran khas Kebumen selalu mempunyai tempat tersendiri di hari para penikmatnya. Bahkan bisa dibilang ada yang kurang saat tak melihat mereka mengisi deretan toples di meja. Apa yang menjadi pertanda bahwa bulan Ramadan dan Lebaran akan segera tiba? Hmm, banyak ya. Iklan sirup dan sarung sudah mulai wara-wiri di layar televisi, rak-rak di…

    Read more
  • 5 Kuliner Khas Kebumen yang Wajib Kamu Coba.

    Sabtu, 23 Maret 2019

    Kuliner khas Kebumen berikut ini wajib kamu coba! Mulai dari gurih manisnya sate ambal sampai kriuk renyahnya lanting. Halo haiiii. apa kabar semua? Yaampun udah lama banget ya blog ini nggak update tulisan baru. Semenjak pindah ke Jawa kayaknya. Iya, sekarang saya udah nggak di Palopo, pemirsa. Udah balik ke Kebumen kota tercinta. Untuk cerita…

    Read more
  • Kini, Belanja Online Jadi Dekat dengan Alfacart

    Selasa, 12 Maret 2019

    Kini, belanja online jadi dekat dengan Alfacart. Iya, Alfamart, minimarket yang gerainya hampir selalu ada di tiap daerah ini, kini melayani belanja online juga. Halo hai, Buibuu. Masih hitungan tanggal muda nih, udah pada belanja bulanan belum? Kegiatan belanja memang nggak bisa dipisahkan dari kita ya. Selain memang merupakan kebutuhan primer, belanja bulanan juga banyak…

    Read more
  • workshop content creator sahabat keluarga yogya

    Workshop Content Creator #SahabatKeluarga Kemdikbud: Belajar Menulis Esai dan Membuat Film

    Kamis, 27 Desember 2018

    Demi ikut workshop content creator #SahabatKeluarga Kemdikbud ini, untuk pertama kalinya saya ninggalin anak paling lama. Berapa hari emang? 3 hari 2 malem doang sih, wkwk. Tapi seumur-umur punya anak paling lama pergi yaa sehari semalam lah mentok. Dan ternyata wow seseru dan sehepi itu sampai lupa telpon anak dong. LOL.

    Read more
  • tips percaya diri berhubungan intim dengan suami

    Sering Merasa Malas Berhubungan Intim dengan Suami? Atasi dengan Cara ini Yuk!

    Senin, 19 November 2018

    Semakin lama usia pernikahan, banyak istri yang sering merasa malas berhubungan intim dengan suami. Lelah, bosan, dan berkurangnya rasa percaya diri menjadi beberapa alasan mereka. Sering menulis tentang tema pernikahan, membuat blog ini sering dikunjungi oleh orang yang sedang memiliki masalah dalam rumah tangganya. Atau sekedar orang yang mencari semacam dukungan atau pembenaran bahwa, oh…

    Read more
  • Saatnya Dukung Kampanye #RokokHarusMahal

    Rabu, 27 Juni 2018

    Syawal, hari ke 13. Semoga belum terlambat untuk mengucapkan selamat Idul Fitri. Taqabalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum^^ Apa kabar, gengs? Euforia lebaran masih terasa dengan masih berjejernya toples berisi aneka kue kering di meja, atau sudah menguar seiring dengan kembalinya rutinitas seperti biasa? Apapun itu, semoga lebaran kali ini bisa mencharge kembali semangat dan…

    Read more
  • Ramadan Ekstra: Dari Mudik Sendiri Hingga LDR dengan Suami

    Selasa, 15 Mei 2018

    Postingan ini ditulis sesaat setelah sidang isbat memutuskan bahwa Ramadan tahun ini jatuh di hari Kamis, 17 Mei 2018. Dan itu berartiiiii besok malem sudah tarawih dan makan sahur, masya Allah :’). Alhamdulillah, masih bisa ketemu sama Ramadan, bulan mulia yang penuh berkah dan limpahan pahala ekstra. Buat saya, Ramadan tahun ini bener-bener ekstra juga…

    Read more
1 2 3 4 5