• Ingin Menyetrika Lebih Cepat dengan Hasil Lebih Rapi? Pakai Setrika Uap Aja!

    Selasa, 6 Juni 2017

    Sudah menjadi rahasia umum deh kalau dari sekian banyak pekerjaan rumah tangga, yang paling bikin mager alias malas gerak adalah … menyetrika! Sering banget ada survey di beranda Facebook saya tentang hal ini. Meski nggak 100% ibu-ibu malas menyetrika ya, tapi sebagian besar lebih memilih nyuci, masak atau beres-beres dibanding menyetrika. Alasannya? Menyetrika itu monoton.…

    Read more
  • manfaat bermain hujan untuk anak

    Bergembiralah Bersama Hujan, Nak!

    Kamis, 6 April 2017

    Siapa yang di daerahnya lagi hujan terus? Sini toss dulu sama saya. Hampir tiap sore di Palopo turun hujan. Dari jam 3 sore biasanya udah mulai mendung-mendung, siaga satu buat ngangkat jemuran pokoknya. Sekarang udah musuk bulan April sih ya, yang kata orang tua di kampung memang waktunya hujan mulai mripil (turun). Dan perkara hujan ini, yang…

    Read more
  • Jasa Desain Template Blog yang Modern, Stylish dan Feminine: Skyandstars.co

    Senin, 23 Januari 2017

    Jasa desain template blog bisa menjadi pilihan bagi blogger yang tidak terlalu menguasai koding atau edit css namun tetap ingin memaksimalkan tampilan blognya menjadi cantik, nyaman di baca dan responsive. Sebagai seorang blogger, saya sering banget baca kalau untuk membangun sebuah blog yang berkualitas, maka kuncinya adalah konten. Konten yang bermanfaat dan menarik tentu akan…

    Read more
  • madu-grownhealth-bagus-untuk-anak

    Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak

    Kamis, 10 November 2016

       [SPONSORED POST] Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak.  Siapa yang tak mengenal madu? Cairan kental mirip sirup yang berasal dari nectar yang dikumpulkam para lebah ini sudah terkenal dari dulu punya segudang manfaat. Baik itu untuk kesehatan, stamina, bahkan kecantikan. Madu dipercaya ampuh menjaga stamina tubuh agar nggak mudah sakit, obat…

    Read more
  • Ibu IAD dan Tas Baru

    Minggu, 6 November 2016

    Kalau ada perempuan yang lebih suka berpenampilan kasual, maka saya adalah salah satunya. Santai aja gitu lah. Nggak suka pakai baju yang ribet dan bikin gerah. High heels? Big No. Dulu jaman masih jadi guru TK, hari Senin itu seragamnya pakai blazer. Itu saya nggak betah banget. Jadi pasti bawa baju ganti. Begitu selesai jam…

    Read more
  • Cara Tukar Kartu 4G Telkomsel Indonesia

    Minggu, 2 Oktober 2016

    Saya lupa-lupa ingat kapan tepatnya di handphone saya sering masuk SMS dari provider langanan yaitu Telkomsel, berupa himbauan untuk menukarkan kartu lama untuk di upgrade menjadi 4G. Gratis. Dengan mendatangi kantor Grapari terdekat. Jujur awalnya saya cuek, dan mikir ‘ah, paling di Palopo belum support jaringan 4G’. Jadi pesan itu saya abaikan saja. Sampai kemudian…

    Read more
  • ASUSPRO A4110 PC All in One, Kado Terbaik untuk Suami Terbaik

    Senin, 26 September 2016

    Jangan cintai aku apa adanya. Jangan. Tuntutlah sesuatu  agar kita jalan ke depan. (Jangan Cintai Aku Apa Adanya, Tulus ) Dear, Beb… Kamu inget lagu itu? Lagu yang kita banget ya kan? Bagaimana selama 6 tahun pernikahan kita, kita selalu berusaha untuk bisa menghebatkan satu sama lain. Mendorong satu sama lain agar menjadi lebih baik.…

    Read more
1 2 3 4