• Naksir Rak Dinding di Enzyme Eatery, Palopo

    Kamis, 30 November 2017

    Naksir Rak Dinding di Enzyme Eatery, Palopo  Hampir 3 tahun tinggal di Palopo, kalau boleh saya bilang kota ini kotanya anak muda. Meski terbilang kota kecil, tapi di sini nggak susah buat nemuin tempat nongkrong baik dari kedai-kedai kopi hingga kafe dan resto. Pun, dari desain dan suasanya rata-rata anak muda bangeeet. Entah dulunya bagaimana,…

    Read more
  • ritual sebelum tidur yang menyenangkan

    Bed Time Song-Winnie The Pooh: Ritual Sebelum Tidur Bersama Anak yang Menyenangkan

    Sabtu, 5 Agustus 2017

    Ada yang suka kesulitan menyuruh anaknya tidur? Mata kita tinggal segaris alias 5 watt tapi si kecil masih asyik main dan nggak mau udahan. Ternyata, salah satu cara termudah untuk mengajak anak tidur adalah dengan menciptakan ritual bersama anak. Ritualnya harus yang menyenangkan pastinya, bukan ngomel-ngomel nyuruh anak tidur, memaksanya masuk kamar, dan ‘cetek!’, matiin…

    Read more
  • Ingin Menyetrika Lebih Cepat dengan Hasil Lebih Rapi? Pakai Setrika Uap Aja!

    Selasa, 6 Juni 2017

    Sudah menjadi rahasia umum deh kalau dari sekian banyak pekerjaan rumah tangga, yang paling bikin mager alias malas gerak adalah … menyetrika! Sering banget ada survey di beranda Facebook saya tentang hal ini. Meski nggak 100% ibu-ibu malas menyetrika ya, tapi sebagian besar lebih memilih nyuci, masak atau beres-beres dibanding menyetrika. Alasannya? Menyetrika itu monoton.…

    Read more
  • manfaat bermain hujan untuk anak

    Bergembiralah Bersama Hujan, Nak!

    Kamis, 6 April 2017

    Siapa yang di daerahnya lagi hujan terus? Sini toss dulu sama saya. Hampir tiap sore di Palopo turun hujan. Dari jam 3 sore biasanya udah mulai mendung-mendung, siaga satu buat ngangkat jemuran pokoknya. Sekarang udah musuk bulan April sih ya, yang kata orang tua di kampung memang waktunya hujan mulai mripil (turun). Dan perkara hujan ini, yang…

    Read more
  • Jasa Desain Template Blog yang Modern, Stylish dan Feminine: Skyandstars.co

    Senin, 23 Januari 2017

    Jasa desain template blog bisa menjadi pilihan bagi blogger yang tidak terlalu menguasai koding atau edit css namun tetap ingin memaksimalkan tampilan blognya menjadi cantik, nyaman di baca dan responsive. Sebagai seorang blogger, saya sering banget baca kalau untuk membangun sebuah blog yang berkualitas, maka kuncinya adalah konten. Konten yang bermanfaat dan menarik tentu akan…

    Read more
  • Jual Baju Anak Perempuan di Bukalapak

    Jumat, 9 Desember 2016

       [Sponsored Post] Jual Baju Anak Perempuan di Bukalapak Saat ini berbisnis online sudah menjadi trend di kalangan masyarakat kita ya. Baik bisnis dalam skala kecil, maupun bisnis yang beromzet ratusan juta rupiah, rata-rata sangat mengandalkan lahan dunia maya sebagai salah satu upaya pemasarannya. Salah satu jenis bisnis yang peluangnya sangat terbuka lebar untuk bisa…

    Read more
  • madu-grownhealth-bagus-untuk-anak

    Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak

    Kamis, 10 November 2016

       [SPONSORED POST] Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak.  Siapa yang tak mengenal madu? Cairan kental mirip sirup yang berasal dari nectar yang dikumpulkam para lebah ini sudah terkenal dari dulu punya segudang manfaat. Baik itu untuk kesehatan, stamina, bahkan kecantikan. Madu dipercaya ampuh menjaga stamina tubuh agar nggak mudah sakit, obat…

    Read more
1 2 3 4 5