• ASUSPRO A4110 PC All in One, Kado Terbaik untuk Suami Terbaik

    26 September 2016

      oooooooooo000oooooooooo “Jangan cintai aku Apa adanya Jangan Tuntutlah sesuatu Agar kita jalan ke depan” ( Penggalan lirik lagu: Jangan Cintai Aku Apa Adanya, Tulus ) Dear, Beb… Kamu inget lagu itu? Lagu yang kita banget ya kan? Bagaimana selama 6 tahun pernikahan kita, kita selalu berusaha untuk bisa menghebatkan satu sama lain. Mendorong satu…

    Read more
  • Lego, Mainan dengan Segudang Manfaat

    24 September 2016

    [SPONSORED POST] Cung siapa yang punya anak dan memberikan Lego sebagai salah satu mainan untuk si Kecil? Pasti banyak ya. Siapa sih yang nggak kenal Lego? Mainan asal Denmark ini populer bukan hanya di kalangan anak-anak, tapi juga orang dewasa. Banyak yang keranjingan bermain Lego, dan mengoleksi berbagai figurine nya. Bahkan Lego di jadikan pelajaran…

    Read more
  • Serba-serbi Tax Amnesty

    24 September 2016

    [SPONSORED POST] Serba-serbi Tax Amnesty. Akhir-akhir ini lagi heboh banget ya bahasan tentang Tax Amnesti atau pengampunan pajak. Tapi saya sih nggak terlalu ngikutin, lagian nggak ada harta saya yang musti diampuni kok *eh. Maksudnya semua harta saya yang tak seberapa selalu dilaporkan dan selalu taat membayar pajak. Jadi ya woles aja pas heboh tentang…

    Read more
  • Belanja Praktis dan Hemat? Ya Alfamart

    25 Agustus 2016

    [SPONSORED POST] Jika ada ibu-ibu yang nggak terlalu suka nge-Mall, mungkin saya adalah salah satunya. Terutama pas tinggal di kota kapurung dua tahun ini. Soalnya Mall di Palopo cuma ada satu, jadi ya udah tau dan apal banget seluk beluknya. Jadi kalau nggak perlu perlu banget ya nggak ke Mall. Nggak ada istilahnya jalan-jalan ke…

    Read more
  • Botol Susu Philips Avent Classic Wide Neck Untuk Bayi

    24 Juli 2016

    [SPONSORED POST] Botol Susu Philips Avent Classic Wide Neck Untuk Bayi #SahabatIbuMenyusui Ada yang berbeda di lebaran Idul Fitri kemarin. Perbedaan yang membawa kebahagiaan buat semua, terutama buat Bapak dan Ibu. Apakah gerangan? Nambah cucu :D. Lebih tepatnya cucu yang sangat diharapkan. Nggak heran sih, Kakak lelaki saya udah nikah 10 tahun dan baru dikaruniai…

    Read more
  • Saat Sakit di Perantauan

    18 Juli 2016

    [SPONSORED POST] Kalau ditanya siapa yang mau sakit, bisa dipastikan jawabannya nggak ada ya. Iyalah, siapa sih orang yang mau sakit. Setiap orang mengharapkan Ia dan keluarganya selalu sehat dan bahagia. Banyak cara juga ditempuh agar bisa hidup sehat. Makan makanan bergizi, istirahat cukup serta olahraga teratur. Namun adakalanya diluar kemauan kita, terlepas dari segala…

    Read more
  • dotcomforme

    Menjadi Blogger Profesional Bersama Dot Com For Me

    26 Februari 2016

    Menjadi Blogger Profesional Bersama Dot Com For Me. Beberapa hari yang lalu, timeline FB saya ramai dengan berita tentang rencana Menkominfo yang akan menutup platform Tumblr karena banyaknya aduan masyarakat bahwa platform tersebut banyak mengandung konten porno. Hal itu memancing beragam tanggapan dari netizen. Saya sendiri nggak terlalu faham tentang platform yang satu ini. Tapi…

    Read more
1 2 3 4