Go Wet Water Park, Destinasi Wisata Air yang Direkomendasikan Buat Kamu

28 Februari 201926 Comments
Blog post

Go Wet Waterpark menjadi salah satu lokasi wisata yang selalu ramai pengunjung sejak kali pertama dibuka pada tanggal 9 Februari 2015 lalu. Ini tidak lepas dari desain tempat wisata yang cocok dengan selera masyarakat dan banyaknya fasilitas menarik yang ada di dalamnya. Pecinta wisata air tentu antusias dengan destinasi wisata yang ada di Bekasi tersebut.

Jauh-jauh berangkat dari luar kota, tentunya kita tidak ingin dikecewakan oleh pemandangan yang ada pada objek wisata yang dikunjungi. Di Go Wet Waterpark Bekasi, yang juga bisa diakses informasinya melalui website www.traveloka.com, kamu akan merasa bahwa obyek wisata ini adalah destinasi wisata air yang selama ini dicari.

Ini dia beberapa keunggulan Go Wet Water Park sebagai Destinasi Wisata Air Pilihan

  1. Wahana Favorit dengan Penanda Bunyi Sirine

Di tengah-tengah riuh ramai pengunjung yang sedang bermain air, ada satu hal yang unik disini. Yang baru kali pertama datang dan tiba-tiba mendengar suara sirine ambulans berbunyi tentunya kaget. Namun bagi yang sudah biasa bertandang, bunyi sirine tersebut bukanlah suara yang menakutkan dan justru disambut dengan teriakan histeris.

Salah satu wahana air yang menjadi favorit disini adalah ditandai dengan bunyi sirine tersebut setiap satu jam sekali. Wahana tersebut diberi nama gelombang ombak atau Go Wave. Ada puluhan ban dengan warna hijau yang ditumpangi para pengunjung. Ban tersebut ditata berjajar di atas gelombang air yang saat permainan dimulai area wahana air ini akan riuh ramai dengan teriakan pengunjung yang merasakan serunya sensasi permainan ini.

  1. Wahana Rekreasi dengan Fasilitas yang Unik dan Canggih

    go wet water park bekasi

Tidak lengkap rasanya jika kita bertandang ke Bekasi, Jawa Barat tanpa mampir terlebih dahulu ke Go Wet Waterpark Bekasi. Lokasi wisata yang satu ini dilengkapi dengan beragam fasilitas yang unik dan canggih dan belum pernah kita temukan di lokasi wahana air yang lain.

[Baca Juga: Tempat Wisata Hits di Bandung]

  1. Peredam Hawa Panas Kota Bekasi

Sudah bukan rahasia lagi bahwa tinggal di Kota Bekasi harus siap-siap kipas angin dan AC yang cukup. Cuaca yang dominan panas menjadi alasan kenapa pihak Sinar Mas Land selaku owner  Go Wet Waterpark membuka wahana air yang meredam panasnya hawa Bekasi.

Hadir di Tambun Bekasi dan menjadi penyempurna dari keberadaan perumahan elit Grand Wisata Bekasi yang berada di bawah manajemen yang sama. Kamu yang tinggal atau berada di sekitar kawasan elit perumahan ini boleh nih berkunjung ke  destinasi wisata Go Wet Water Park di saat senggang. Kehadiran wahana air yang satu ini adalah ide cerdas yang hadir untuk meredam hawa panas kota Bekasi.

Hans Alvadino Lubis selaku manager dari PT Putra Tirta Wisata menyampaikan bahwa keberadaan Go Wet Water Park adalah untuk mengubah image Tropis dari Kota Bekasi. Kemunculan Go Wet tidak lain untuk mengimbangi cuaca panas karena banyaknya pabrik dan trading yang dilakukan di area ini dimana para pedagang berasal dari berbagai wilayah di Indonesia. Dengan adanya permainan air yang segar dan menyenangkan, kota Bekasi terasa lebih segar dan nyaman.

[Baca Juga: 6 Wisata Populer di Indonesia]

  1. Konsep yang Clean, Safe, dan Welcome

go wet water park bekasi

Go Wet Water Park hadir dengan kesempurnaan konsep yang diusungnya. Tampilannya secara keseluruhan bersih, tingkat keamanannya tinggi dan aman untuk anak-anak maupun dewasa, serta welcome bagi setiap pengunjung.

Untuk setiap wahana yang ada, terdapat setidaknya tiga safeguard-nya. Lokasi ini terbuka untuk siapa saja yang ingin berkunjung dan merasakan serunya berwisata di wahana air Go Wet Water Park. Untuk menjaga kualitas kebersihannya, Go Wet Water Park melarang pengunjung agar tidak merokok di area wahana.

  1. Bekerja sama dengan Konsultan Water Park Handal

Pihak Sinar Mas Land ingin memberikan yang terbaik untuk wahana air yang dikembangkannya ini. Proses pengerjaannya melibatkan cukup banyak profesional termasuk konsultan water park dari Kanada dengan biaya penggarapan sebesar lebih dari 200 miliar.

Berdiri di hamparan tanah yang luas dengan beragam fasilitas premium menjadi alasan Go Wet Water Park salah satu obyek wisata idaman di kota Bekasi.

Temen-temen saya yang di Bekasi dan sekitarnya udah banyak nih yang nyobain. Kamu, kapan? Yuk, ajak keluarga seru-seruan bareng di Go Wet Water Park!

Love,

26 Comments

  • Anne Adzkia

    16 Maret 2019 at 8:43 PM

    Saya paling suka GO Wave. Kita sambil duduk di atas ban besar, terombang-ambing barengan. Seruuuu

  • Farida Pane

    17 Maret 2019 at 5:38 AM

    Keren banget ya wahana airnya. Ntar kalau ke bekasi, aku mampir ke sana, ah..

  • Linimasaade

    17 Maret 2019 at 7:37 AM

    Udah lama nih gak berenang-berenang jadi pengen nyemplung kalau lihat postingan ini bikin ngiler

  • Lidya

    17 Maret 2019 at 9:03 AM

    Wah Go Wet deket rumahkumbak, memang asyik main & berenang di water park ini gak penuh kaya cendol & tempatnya bersih banget. Suamiku kurang suka berenang di waterpark, tapi kalau di sini dia suka. Walaupun tiketnya agak mahal tapi puas untung aja bisa beli tiket online yang suka ada promo

  • Rosanna Simanjuntak

    17 Maret 2019 at 3:44 PM

    Hanya dengan melihat koleksi foto-foto di sini, sudah terbayang betapa serunya wahan ini ya, mba.
    Aku juga termasuk pencinta wahana air.
    Lihat beginian pasti pengen basah-basahan 🙂

  • Rach Alida Bahaweres

    17 Maret 2019 at 7:48 PM

    Bagus-bagu wahananya. Aku belum pernah nih main di go Wet.Kapan kapan ah mau ajak anak ke sini karena dia suka main air seperti ini. Hhehehe

  • Nabilla DP

    17 Maret 2019 at 10:03 PM

    Namanya mudah dihafal ya.. Go Wet water park kayak gini di tiap kota hampir selalu ada ya mba. Gak cuma anak2 aja yang doyan, yang dewasa juga syukaaa huehehe

  • herva yulyanti

    17 Maret 2019 at 10:51 PM

    Huah sebagai orang Bekasi alias kampung halamannya di Bekasi baru tahu ada Go wet park ini sejak 2015 yah mba sayangnya aku udin di Cimahi sih, emang ya Bekasi sekarang keren pisan pembangunannya mantul dulu juga aku sempet tinggal di Kompas Tambun mba makanya pas baca ini di Bekasi wuih keren hahaha jadi pengen pulang kampung udah lama ga pulang 🙁

  • Elly Nurul

    17 Maret 2019 at 11:26 PM

    Baru ya ini mba, aku baru denger di daerah bekasi ada water park gini.. biasanya aku mainnya ke daerah jakarta utara untuk main gini.. ini bagus banget mba, anak anak pasti suka deh main air disini.. eh jangankan anak anak orang dewasa juga suka sih main air ditempat yang bagus dan nyaman ini

  • lendyagasshi

    18 Maret 2019 at 4:13 AM

    Assiik~
    Main air di waterpark yang kekinian.
    Aku suka banget sama warna-warninya.
    Pastia anak-anak betah berlama-lama di air kalau tempat main airnya semarak begini.

  • Uniek Kaswarganti

    18 Maret 2019 at 6:24 AM

    Wow, Bekasi punya water park sendiri yang ga kalah dengan yang ada di Jakarta ya. Wahananya pun beragam, menyenangkan sekali. Di Semarang sini juga ada meskipun mungkin tidak sebesar Go Wet ini. Dan yang kolam ombak itu juga favorit banget. Sayangnya cuma sebentar aja waktu mainnya, kalau nggak salah sih sekitar seperempat jam. Setelah itu harus nunggu 3 jam lagi karena mesinnya sedang dicharge ulang. 🙂

  • cifer

    18 Maret 2019 at 6:27 AM

    ahh, anak-anakku paling suka nih main di waterpark kya gini.. seru sepertinya ya main di go wet bekasi ini, jadi pengen cepet-cepet nyebur, main air, haha.. tapi cukup jauh ya dari kami nyak, kami di tangerang, hihi xD

  • Prita HW

    18 Maret 2019 at 6:38 AM

    Ngomongin Bekasi, asli deh mbak langsung kebayang panasnya. Pas terakhir th lalu tuh aku pulkam ke rmh suami. Nah, mau deh cobain kesini kl tar pulkam lagi, hihi

  • Natara

    18 Maret 2019 at 7:35 AM

    Go wet emang pasti disukai deh, bahkan ga cuma anak anak loh, aku aja suka… hehehe… dan asyiknya lagi air di go wet tuh selalu dalam kondisi pas ga terlalu dingin juga ga terlalu hangat

  • Nyi Penengah

    18 Maret 2019 at 8:28 AM

    Lihat air langsung pengen gabyur rasanyaa
    Hehehe semoga kapan kapan bisa main ke sini nyakkk mupeng banget

  • Leyla

    18 Maret 2019 at 8:33 AM

    Waah aku udah ke sini tapi cuma suami dan anak-anak yang berenang. Asik banget lho. Saking asiknya, hape suami sampe rusak karena tenggelam.

  • Siti hairul

    18 Maret 2019 at 8:55 AM

    Anak-anakku klo diajak ke sini susah banget ngajakin selesainya. Ga bakalan naik dari air. Berendam mulu hahahahaha

  • Indah Nuria

    18 Maret 2019 at 9:33 AM

    Aku sama anak-anak paling seneng main ke water park kayak begini mba. Pokoknya betah deh seharian.. jadi pasti suka eksplorasi ke water park yg ada

  • Noorma

    18 Maret 2019 at 9:37 AM

    Dananya gede juga ya nyak. Sampe ratusan milyar. Semoga makin banyak pengujung di wahana ini. Sukses juga utk sinar mas

  • April Hamsa

    18 Maret 2019 at 9:43 AM

    Aku belum pernah ke gowet hehe. Kyknya kalau ke Bekasi pas nginep enak tu bisa ke sana. Kyknya wahana permainan airnya banyak dan anak2 kyknya betah kalau di sana 😀
    Ooo ternyata dia milik sinarmas gtu ya?

  • Diah

    18 Maret 2019 at 9:43 AM

    senang banget pasti yaa kalau anak-anak diajak main kesini.
    yg bunyi sirine itu jadi kekhasan Go Wet Park Bekasi ini berarti ya, iiihh seru deh pastinya 🙂

  • Ika Puspita

    18 Maret 2019 at 10:57 AM

    Uuuwuw, pengeeen main basah-basahan di Go Wet Park. Tapi sayangnya jauuuuh. Di Semarang juga ada sih water park gitu. Bikin anak2 ogah berhenti main air

  • Ira Hamid

    18 Maret 2019 at 11:15 AM

    Wahhh yang suka main air dan tinggal di Bekasi wajib ke sini nih. Pasti seru banget karena bisa main air sepuasnya 🙂

  • Ira

    18 Maret 2019 at 11:16 AM

    Kalo ada wahana seperti ini di daerahku, kayaknya anakku bakalan sering minta main ke tempat ini deh. Soalnya anakku suka main air 🙂

  • Diyanika

    18 Maret 2019 at 11:44 AM

    Wisata air ginian bakalan jadi favoritnya emak-emak ya, Mbak. Tapiiii, kalau aku sebagai emak anak yang adaptasinya lamaaa banget, pilih hari atau waktu pas sepi. Pikih berangkat pagi banget. Jadi, pas anak mulai betah, kolam renangnya mulai ramai orang

  • Siska Dwyta

    18 Maret 2019 at 3:28 PM

    Mantap banget nih wisata airnya. Berasa pengen ajak si kecil juga berwisata ke water park Bekasi yang mbak ulas di atas.. Pasti seru banget, sayangnya kejauhan.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Prev Post Next Post