Miliki Hunian Rasa Tempat Liburan di Apartemen Landmark Residence, Bandung

Rabu, 27 Oktober 20210 Comments
Blog post

Memiliki hunian rasa tempat liburan? Hmmm,terdengar sangat menarik ya. Tanpa perlu jauh-jauh bepergian karena lingkungan tempat tinggal sudah cukup memanjakan. Siapa yang tak ingin? Nah, apartemen Landmark Residence bisa menjadi pilihan.

Memilih tinggal di apartemen adalah salah satu dari banyak tren hidup masyarakat modern yang saat ini banyak diikuti baik dari kalangan single, pasangan muda, maupun yang sudah berkeluarga dengan anak-anak.

Ya, di tengah isu harga property rumah yang semakin melambung tinggi, apartemen memang menjadi alternatif yang cukup menarik, apalagi dengan banyak keuntungan dan kelebihan yang ditawarkan, seperti lokasi yang strategis dan fasilitas yang cukup lengkap dengan jangkauan yang dekat dan mudah.

Tinggal di Apartemen? Mauuu!

Apakah ada di antara teman-teman semua yang sedang mencari apartemen untuk keluarga? Seperti saya sendiri, yang sebenarnya sangat tertarik dan pengen gitu ngerasain tinggal di apartemen. Lahir dan saat ini kembali tinggal di desa yang fasilitas apa-apa jauh, bahkan ke Alfamart aja harus ngelewatin sawah yang terbentang luas!

Saya jadi suka membayangkan enak banget kali ya kalau tinggal di apartemen yang butuh apa-apa tinggal selompatan sampai. Hihi. Indahnyaaa

Pernah juga ngobrol-ngobrol sama suami meskipun sekarang tinggal di rumah sendiri, tapi pengen gitu punya apartemen buat liburan. Apalagi sekarang banyak apartemen berkonsep hunian rasa tempat liburan, saking bagusnya landmark yang dibangun dan berbagai fasilitas yang memanjakan. Untuk lokasi sendiri, kami punya suara hati yang sama *halah* yaitu: Bandung!

Entahlah, tapi Bandung bagi kami punya cerita khusus yang akan selalu tersimpan di hati *ehm. Bahkan dulu saat masih dinas di Palopo, suami pernah mengajukan mutasi ke Bandung. Ugh, saat itu mbayanginnya aja udah seneeeng kalau kita bakalan tinggal di Bandung. Meski ternyata akhirnya di kejagung pengajuan mutasi itu nggak lolos, hiks. Belum rejeki Buuund. Sabariiinn.

Nah, jadilah kita suka cari-cari informasi tentang apartemen di Bandung. Cuci mata gitu lah ya,meski entah kapan terwujud, tapi merawat mimpi begini sangat menyenangkan. Semacam window shopping barang idaman di market place. Asik aja lihat-lihat, masukin keranjang, meski checkoutnya entah kapan. LOL!

Landmark Residence Bandung, Apartemen Impian dengan Segudang Kelebihan

apartemen land mark residence bandung

Di tengah pencarian apartemen di Bandung, bertemulah saya dengan informasi tentang apartemen Landmark Residence. Saya langsung yang woooww, bagus dan mevvah banget ini. Dengan konsep hunian 3 generasi yang pastinya cocok untuk keluarga saya dengan anak-anak yang masih kecil.

Apartemen ini juga menyediakan taman-taman asri, ruang serbaguna dan puluhan fasilitas lain. Desainnya juga selera saya banget, modern minimalis. Dan oh, lokasinya di pusat kota yang pastinya memudahkan akses kemana-mana. Bandara, jalan tol, pasar dan tempat-tempat penting lainnya di Bandung raya.

Nah, selain itu, apa saja sih kelebihan dari apartemen Landmark Residence ini? Yuk cuss kita bahas.

1. One Stop Healthy Living

Ini kayaknya memang yang paling menggiurkan. Konsep one stop living yang menawarkan hunian dengan fasilitas super lengkap dengan jangkauan mudah. Nah, apalagi kalau yang ditawarkan adalah one stop healthy living, di mana saat ini masyarakat kita sangat konsen dengan kesehatan tepatnya semenjak pandemi melanda.

Landmark Residence dilengkapi fasilitas olahraga dengan premium. Kolam renang, jogging track dengan karet sintesis juga professional gym dengan alat-alat olahraga modern yang lengkap.

fasilitas gym landmark residence

Desain Terang dan Elegant

Kalian penyuka jendela lebar from floor to ceiling seperti desain interior kekinian? Nah, pas banget karena apartemen Landmark Residence juga menerapkan ini untuk desain unitnya. Berlimpah cahaya illahi alias matahari yang pastinya bikin sehat karena sirkulasi udara juga lancer!

Investasi Menguntungkan

Beugh, ini nih *kedip-kedip*. Niatan punya apartemen untuk investasi. Dan Landmark Residence  menawarkan ini sebagai salah satu kelebihannya. DIbangun di area yang luas dengan banyak tower, lokasi strategis yang sangat menguntungkan untuk hunian maupun untuk disewakan.

View Mengesankan

Kota Bandung yang indah bisa dinikmati dari Landmark Residence yang menyediakan balkon unit dan sky garden. Aaaak, bayangin sore-sore ngeteh manja sambil menikmati view kota Bandung Bersama keluarga tercinta.

Nah, gimana? Ikutan tertarik kaya saya buat meminang apartemen Landmark Residence Bandung ini? Hayuuuk, nabung dan berdoa bareng-bareng semoga bisa terwujud. Tetanggaan kita nanti, hihi. Aamiin. Info lengkapnya bisa ceki-ceki di sini ya:

Apartemen Landmark Residence Bandung

Jl. Industri No.15, Arjuna, Cicendo, Bandung, Jawa Barat 40172

Tons of love,

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Prev Post Next Post