Join my newsletter

Stay in touch by joining my weekly newsletter

  • berdamai dengan perubahan

    Berdamai dengan Perubahan

    Senin, 25 Januari 2016

    Katanya, di dunia ini, satu-satunya hal yang tidak berubah adalah perubahan itu sendiri. Maka pada akhirnya, kita dituntut untuk selalu bisa berdamai dengan perubahan itu. P a l o p…

    Read more
  • bijak ngetag suami

    Bijak Ngetag Suami

    Selasa, 19 Januari 2016

    Wih, ada artikel bagus nih. Tag suami ah, biar peka! Ngacuuung, yang suka begitu? Ahahaha Di era digital sekarang ini, nggak bisa dipungkiri bahwa banyaknya akses komunikasi memberikan banyaaak manfaat…

    Read more
  • ODOP, My ‘Aha!’ Moment

    Minggu, 10 Januari 2016

    Seminggu belakangan ini, teman teman di Facebook menanyakan tentang hashtag baru yang ditambahkan di tiap postingan saya: #ODOPfor99days. ODOP? Apa sih ODOP? Penasaran nih sama ODOP. Begitu salah 3 dari…

    Read more
  • Ngeblog (lagi) yuk!

    Jumat, 8 Januari 2016

    Yeaaayy…sudah tahun baru yaa…*Bu..telat Bu..:p*. Biarlah, belum telat telat amat kok. Ini lho, habis mberesin blog kesayangan yang -lagi lagi- ditelantarkan oleh si empunya. Siapa yang punya emang?? *tutupmuka*. Hiks,…

    Read more
  • Salah Fokus

    Jumat, 13 Februari 2015

    Apa ini…apa iniii?? Hampir 3 minggu saya gak nulis. Ampuni aku ya Allah…:'( Kenapa bisa? Awal Februari Ayyash sakit. Ini sakit pertamanya sejak dilahirkan. Ya..Alhamdulillah anak2 memang jarang sakit. Tapi…

    Read more
  • Lelah Ini (akan) Berbuah Manis

    Rabu, 21 Januari 2015

    Fyuuuuhhh…*tarik napas panjaaaang…senyuum…:))) Judulnya drama banget ya? Biarin deh. Mau cerita tentang lelahnya jadi ibu rumah tangga,yang punya dua balita, dan ditingga suami dinas ke luar kota :). Sejak pindah…

    Read more
  • Making Memories

    Kamis, 15 Januari 2015

    Pernah nggak,at the moment kalau kita lagi reunian atau sekedar ngobrol ngobrol sama teman lama,trus kita lagi cerita tentang sebuah kejadian dimasa lalu trus si teman kita bilang, ‘Emang ada…

    Read more
1 14 15 16 17