Join my newsletter

Stay in touch by joining my weekly newsletter

  • Martabak Telor

    Sabtu, 16 Januari 2016

    Halo haloo…happy Saturday… Kalau weekend gini masaknya libur nggak sih? Apa malah masak some dish special buat keluarga? Kalau saya tergantung pada situasi dan kondisi. Misal ada kondangan atau ada…

    Read more
  • Ayam Popcorn

    Sabtu, 16 Januari 2016

    Yang suka makanan kriuk ngacung? Krupuk, keripik dan makanan kriuk lainnya pasti akrab dan menjadi kegemaran banyak orang, tak terkecuali anak anak. Bahkan, anak anak saya nih, kalau dimasakin apa…

    Read more
  • Bistik Udang Asam Manis

    Minggu, 10 Januari 2016

    Saya masih ingat, menjelang keberangkatan saya ke Palopo setahun yang lalu, seorang teman yang hidupnya nomaden juga bilang ke saya, “Enak lho tinggal di Palopo, di sana hasil lautnya melimpah.…

    Read more
  • ODOP, My ‘Aha!’ Moment

    Minggu, 10 Januari 2016

    Seminggu belakangan ini, teman teman di Facebook menanyakan tentang hashtag baru yang ditambahkan di tiap postingan saya: #ODOPfor99days. ODOP? Apa sih ODOP? Penasaran nih sama ODOP. Begitu salah 3 dari…

    Read more
  • Pisang Pasir Milo

    Sabtu, 9 Januari 2016

    Pisang adalah salah satu buah yang keberadaannya wajib di rumah saya. Jenisnya bisa apa saja. Pisang manis, pisang raja, pisang kepok, dan yang paling sering pisang ambon. Dimakan langsung enak,…

    Read more
  • Ngeblog (lagi) yuk!

    Jumat, 8 Januari 2016

    Yeaaayy…sudah tahun baru yaa…*Bu..telat Bu..:p*. Biarlah, belum telat telat amat kok. Ini lho, habis mberesin blog kesayangan yang -lagi lagi- ditelantarkan oleh si empunya. Siapa yang punya emang?? *tutupmuka*. Hiks,…

    Read more
  • Salah Fokus

    Jumat, 13 Februari 2015

    Apa ini…apa iniii?? Hampir 3 minggu saya gak nulis. Ampuni aku ya Allah…:'( Kenapa bisa? Awal Februari Ayyash sakit. Ini sakit pertamanya sejak dilahirkan. Ya..Alhamdulillah anak2 memang jarang sakit. Tapi…

    Read more
1 18 19 20 21