• Menuntaskan Rindu Bersama Keluarga di Pulau Tidung

    Kamis, 29 Maret 2018

    Bagi kalian, apa yang menjadi tanda bahwa Ramadan dan lebaran sudah dekat? Iklan aneka sirup di TV, maraknya sale baju dan mukena di FB, atau berita tentang dibukanya tiket kereta api yang kemudian sold out secepat kilat? Hmm, kalau saya, semuanya. Tapi sebagai perantau, ada satu hal lagi yang menjadi tanda bahwa sebentar lagi Ramadan…

    Read more
  • Make Up Minimalis Untuk Sehari-hari

    Senin, 26 Maret 2018

    Di kalangan perempuan, konon ada #TeamSkincare dan #TeamMakeUp. Kalau saya, dua-duanya sih, meski prefer ke skincare. Menurut saya kulit yang sehat dan terawat akan oke aja meski tanpa balutan make up macem-macem. Pun, kalau pakai make up bakal lebih bagus karena basenya kan udah bagus. Gitu. Sedangkan untuk make up, meski hobi liatin tutorial dari…

    Read more
  • Pengen Beli HP Xiaomi Terbaru!

    Rabu, 21 Maret 2018

    [Sponsored Post] Udah jadi pemakai HP Xiaomi kurang lebih setahun, dan jatuh cinta banget. Sebagai blogger dan food photographer amatir yang mengandalkan HP, Xiaomi ini bisa banget diandalkan. Kameranya jernih, dan yang paling kerasa bedanya dengan HP sebelumnya adalah memorinya. Memang ya, smartphone terbaru saat ini sudah dilengkapi dengan berbagai kebutuhan seperti kamera selfie (yang…

    Read more
  • Memberi Permen Untuk Anak? Boleh Kok, Asal …

    Minggu, 11 Maret 2018

    Memberi permen untuk anak? Memangnya boleh? Tentu saja boleh. Asal aman, asal nggak keseringan, asal setelahnya jangan lupa bersihkan mulut dan gigi 😊 Permen? Siapa sih yang nggak suka permen? Rasanya yang manis dan ukurannya yang sekali ‘hap’, menjadikan permen sebagai salah satu ‘barang’ wajib yang ada di meja kerja, tas, atau bahkan saku celana.…

    Read more
  • mengatur keuangan keluarga

    5 Cara Mudah Mengatur Keuangan Keluarga

    Jumat, 9 Maret 2018

    “Dek, bisa mi kah saya diajari bagaimana cara mengatur keuangan keluarga? Bingung terus kurasa bah”, ujar seorang teman ketika kami break sholat Ashar di sebuah taklim yang kami ikuti. Saat itu saya menjawab, kalau saya juga masih struggling kok. Tapi paling enggak sudah jauuuh lebih baik dari awal menikah dulu. Masalah keuangan memang hal yang…

    Read more
  • Ini Dia 4 Kelebihan dari Vitabumin Anak yang Membuatnya Populer di Kalangan Ibu-ibu

    Minggu, 17 Desember 2017

    Hai Buibuuu, pernah mendengar nama Vitabumin? Vitabumin merupakan salah satu suplemen penambah nafsu makan pada anak-anak sehingga lebih dikenal sebagai Vitabumin Anak. Sebagai salah satu multivitamin khusus untuk anak-anak maka di dalamnya terkandung nutrisi kompleks untuk menunjang nafsu makan buah hati kita. Multivitamin anak ini bisa diberikan kepada anak di usia 1 sampai 12 tahun…

    Read more
  • Sentuhan Pertama, Penuh Harapan dan Cinta

    Minggu, 23 Juli 2017

    Masih ingat sentuhan pertama untuk buah hati? Sentuhan pertama yang penuh harapan dan cinta dari kita, orang tuanya. Ah, bahkan hingga kini usianya sudah 6 tahun, kenangan itu masih terbayang jelas di benak saya. Rasa haru bercampur takjub, juga sedikit bingung, mau diapakan anak ini nanti, hehehe. Ya, meski selama hamil rajin banget baca artikel…

    Read more
1 2 3 4 5