• manfaat bermain hujan untuk anak

    Bergembiralah Bersama Hujan, Nak!

    Kamis, 6 April 2017

    Siapa yang di daerahnya lagi hujan terus? Sini toss dulu sama saya. Hampir tiap sore di Palopo turun hujan. Dari jam 3 sore biasanya udah mulai mendung-mendung, siaga satu buat ngangkat jemuran pokoknya. Sekarang udah musuk bulan April sih ya, yang kata orang tua di kampung memang waktunya hujan mulai mripil (turun). Dan perkara hujan ini, yang…

    Read more
  • Jasa Desain Template Blog yang Modern, Stylish dan Feminine: Skyandstars.co

    Senin, 23 Januari 2017

    Jasa desain template blog bisa menjadi pilihan bagi blogger yang tidak terlalu menguasai koding atau edit css namun tetap ingin memaksimalkan tampilan blognya menjadi cantik, nyaman di baca dan responsive. Sebagai seorang blogger, saya sering banget baca kalau untuk membangun sebuah blog yang berkualitas, maka kuncinya adalah konten. Konten yang bermanfaat dan menarik tentu akan…

    Read more
  • Jual Baju Anak Perempuan di Bukalapak

    Jumat, 9 Desember 2016

       [Sponsored Post] Jual Baju Anak Perempuan di Bukalapak Saat ini berbisnis online sudah menjadi trend di kalangan masyarakat kita ya. Baik bisnis dalam skala kecil, maupun bisnis yang beromzet ratusan juta rupiah, rata-rata sangat mengandalkan lahan dunia maya sebagai salah satu upaya pemasarannya. Salah satu jenis bisnis yang peluangnya sangat terbuka lebar untuk bisa…

    Read more
  • 4 Tips Memilih Baju Untuk Ibu Hamil

    Sabtu, 12 November 2016

       [SPONSORED POST] 4 Tips Memilih Baju Untuk Ibu Hamil. Facebook memang paling bisa ya mengubah mood seseorang, terutama tentu saja dari kenangan yang dibagikan. Kalau yang diingatkan Facebook adalah kenangan manis, pasti deh langsung senyum-senyum sendiri dan nggak ragu tekan tombol ‘share now’. Kalau kenangannya gaje? Maluuu…kok ya pernah sih nyetatus alay begitu. Kalau kenangannya…

    Read more
  • madu-grownhealth-bagus-untuk-anak

    Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak

    Kamis, 10 November 2016

       [SPONSORED POST] Grow n Health: Madu Enak Untuk Dukung Pertumbuhan Anak.  Siapa yang tak mengenal madu? Cairan kental mirip sirup yang berasal dari nectar yang dikumpulkam para lebah ini sudah terkenal dari dulu punya segudang manfaat. Baik itu untuk kesehatan, stamina, bahkan kecantikan. Madu dipercaya ampuh menjaga stamina tubuh agar nggak mudah sakit, obat…

    Read more
  • Ibu IAD dan Tas Baru

    Minggu, 6 November 2016

    Kalau ada perempuan yang lebih suka berpenampilan kasual, maka saya adalah salah satunya. Santai aja gitu lah. Nggak suka pakai baju yang ribet dan bikin gerah. High heels? Big No. Dulu jaman masih jadi guru TK, hari Senin itu seragamnya pakai blazer. Itu saya nggak betah banget. Jadi pasti bawa baju ganti. Begitu selesai jam…

    Read more
  • Mendengkur, Sering Disepelekan Padahal Perlu Diwaspadai

    Senin, 31 Oktober 2016

     [SPONSORED POST] “Bersyukurlah kalau mendengar suami mendengkur, itu tandanya kamu masih punya suami”. Pernah baca kalimat di atas nggak? Saya pernah, beberapa kali lewat di beranda Facebook saya. Dulu pas belum punya suami sih, mbatin ‘ih, so sweet’ gitu. Menganggap bahwa kehidupan pernikahan pasti indah semua. Biarpun punya suami tukang ngorok. Pas awal nikah, amaaan.…

    Read more
1 2 3 4 5