• Pahami Cara Belajar Efektif untuk Anak  Melalui AJT CogTest

    28 Maret 2019

    Memahami cara belajar yang efektif untuk anak sangat penting untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Terutama, saat Ia mulai duduk di bangku sekolah. Saya ingat betul, suatu kali saya sedang super riweuh mengejar Wafa yang berlarian kesana-kemari di butik milik kepala sekolah tempat saya mengajar. Deretan lemari, manekin dan segala aksesories yang terpajang menarik mata kecil…

    Read more
  • Musim Hujan Sudah Tiba. Yuk, Jaga Kesehatan Si Kecil dengan 7 Tips ini!

    19 Desember 2018

    [Sponsored Post] ”Saat musim hujan tiba, udara menjadi lembab dan menyebabkan virus serta bakteri mudah sekali berkembang biak dan menyebabkan banyak penyakit pada si kecil seperti demam, flu, batuk, radang tenggorokan hingga diare. Cari tahu yuk, tips apa saja yang bisa kita lakukan untuk menjaga kesehatannya.” Haeee Buibuuu, udah masuk musim hujan nih. Gimana, udah…

    Read more
  • Memberi Permen Untuk Anak? Boleh Kok, Asal …

    11 Maret 2018

    [Sponsored Post] Memberi permen untuk anak? Memangnya boleh? Tentu saja boleh. Asal aman, asal nggak keseringan, asal setelahnya jangan lupa bersihkan mulut dan gigi 😊 Permen? Siapa sih yang nggak suka permen? Rasanya yang manis dan ukurannya yang sekali ‘hap’, menjadikan permen sebagai salah satu ‘barang’ wajib yang ada di meja kerja, tas, atau bahkan…

    Read more
  • tips agar anak dekat dengan ayahnya

    Ingin Anak-anak Dekat dengan Ayahnya? Simak deh Tips dari Blogger Solo Ini.

    16 Januari 2018

    Tak semua ayah bisa langsung dekat dengan anaknya. Entah karena pola asuh, pembawaan diri yang kaku ataupun faktor lainnya. Bagaimana ya, agar anak-anak bisa dekat dengan ayahnya? A Dad is someone who is his son’s first hero and his daughter’s first love. Pasti pernah ya membaca kutipan di atas? Sayangnya, masa kecil saya amat jauh…

    Read more
  • mencintai anak tanpa syarat

    Mencintai Anak Tanpa Syarat

    6 Agustus 2017

    Pernahkah mendengar kisah tentang orangtua yang mendidik dan membesarkan anaknya dengan berbagai daya dan upaya, melimpahinya dengan cinta dan kasih sayang yang berlimpah, namun saat si anak dewasa, bahkan untuk menjenguk orang tuanya yang telah renta pun Ia tak bisa meluangkan sedikit waktunya? Apa yang ada di benak kita? Mengatakan bahwa anak itu adalah anak…

    Read more
1 2 3