• cara membuat domain utnuk pemula

    Cara Membuat Domain Untuk Pemula

    21 November 2018

    Ingin membuat website maupun blog pribadi yang keren? Di artikel cara membuat domain untuk pemula ini, kamu bisa menemukan kemudahan untuk membuat sebuah website terbaik yang sesuai kebutuhan. Satu hal yang pasti, kamu bisa membuat banyak web dengan ekstensi apapun yang disuka. Tapi kamu wajib tau juga bahwa proses pembuatan web tersebut tidak semudah yang…

    Read more
  • tips agar anak dekat dengan ayahnya

    Ingin Anak-anak Dekat dengan Ayahnya? Simak deh Tips dari Blogger Solo Ini.

    16 Januari 2018

    Tak semua ayah bisa langsung dekat dengan anaknya. Entah karena pola asuh, pembawaan diri yang kaku ataupun faktor lainnya. Bagaimana ya, agar anak-anak bisa dekat dengan ayahnya? A Dad is someone who is his son’s first hero and his daughter’s first love. Pasti pernah ya membaca kutipan di atas? Sayangnya, masa kecil saya amat jauh…

    Read more
  • Sebuah Tantangan Bernama One Day One Post

    1 Agustus 2017

    Hari Sabtu kemarin, saya ‘dibantai’ habis-habisan sama suami. Bukan, bukan dibantai dalam hal lain yang mungkin bisa kalian bayangkan *halah*. Tapi dalam masalah ngeblog. Jadi ya, seperti yang kalian tahu kalau mood ngeblog saya lagi dalam kondisi laa yamutu walaa yahya. Alias hidup segan mati tak mau, LOL. Masih ngeblog? Masiiiih. Masih dapet job? Nah,…

    Read more
  • Jasa Desain Template Blog yang Modern, Stylish dan Feminine: Skyandstars.co

    23 Januari 2017

    Jasa desain template blog bisa menjadi pilihan bagi blogger yang tidak terlalu menguasai koding atau edit css namun tetap ingin memaksimalkan tampilan blognya menjadi cantik, nyaman di baca dan responsive. Sebagai seorang blogger, saya sering banget baca kalau untuk membangun sebuah blog yang berkualitas, maka kuncinya adalah konten. Konten yang bermanfaat dan menarik tentu akan…

    Read more
  • Dear, Mba. Selamat Menikmati #UsiaCantik mu…

    23 November 2016

    Dear, Mba Dini. Apa kabar? Semoga saat ini Mba dalam kondisi sehat dan bahagia ya. Bersama Abang dan anak-anakmu, tentu saja. Aku kangen banget Mba, udah dua tahun ya kita nggak pernah ketemu. Sejak aku pindah Palopo lebih tepatnya. Malam ini ingatanku melayang, Mba. Mengeja segala kenangan tentangmu. Apalagi setelah chat kita di bbm, saat…

    Read more
  • Ngeblog Lewat Smartphone? Kenapa Tidak?

    19 November 2016

    Ngeblog Lewat Smartphone? Kenapa Tidak? Semenjak aktif ngeblog setahun yang lalu, saya memang sering menularkan virus ngeblog -atau nulis- ke siapapun. Hal ini tentu bukan tanpa alasan. Karena saya telah membuktikan, paling tidak untuk diri sendiri, bahwa ngeblog memberikan begitu banyak manfaat. Ngeblog bagi saya, merupakan me time paling asyik. Merupakan stress release yang paling…

    Read more
  • Belajar Parenting dan Tumbuh Kembang Anak Bersama Petualangan Zara

    1 November 2016

    Petualangan Zara? Apanya petualangan Sherina? Sekuelnya kah? Saingannnya kah? Hahaha, bukaaaan. Petualangan Zara ini nggak ada hubungannya sama Petualangan Sherina kok, meski keduanya sama-sama bercerita tentang anak. Bedanya, Petualangan Sherina berbentuk film sedangkan Petualangan Zara berbentuk blog.

    Read more
1 2 3