• pesan hotel murah hanya di traveloka

    [Review] Insta Chic Room at Ke-Iko Huis, Jogja: Feels Like Home

    10 Juli 2019

    Liburan kami ke Jogja makin berkesan karena menginap di Insta Chic Room at Ke-Iko Huis. Interiornya simple, tempatnya tenang dan homey, lokasi strategis, dan pelayanannya super ramah. Laaaf! Jauh sebelum akhirnya pindah ke Kebumen, saya dan suami memang sudah punya cita-cita pengen ngajak anak-anak liburan ke Jogja. Ya siapa sih yang nggak cinta Jogja? Yang…

    Read more
  • Tips Menumbuhkan Kepercayaan Diri Anak

    25 April 2019

    Kepercayaan diri anak tentu berbeda-beda, karena setiap anak juga memiliki karakter yang berbeda-beda. Ada yang pemalu, ada yang periang, ada yang tertutup, ada yang suka bertemu dengan orang baru. Namun, percayalah bahwa apapun karakter mereka, setiap anak terlahir istimewa :). Sebagai orang tua kita pasti senang dong ya jika si kecil tidak malu-malu saat bertemu…

    Read more
  • Kue Kering Khas Kebumen yang Wajib Ada Saat Lebaran Tiba

    23 April 2019

    Kue kering lebaran khas Kebumen selalu mempunyai tempat tersendiri di hari para penikmatnya. Bahkan bisa dibilang ada yang kurang saat tak melihat mereka mengisi deretan toples di meja. Apa yang menjadi pertanda bahwa bulan Ramadan dan Lebaran akan segera tiba? Hmm, banyak ya. Iklan sirup dan sarung sudah mulai wara-wiri di layar televisi, rak-rak di…

    Read more
  • Kini, Belanja Online Jadi Dekat dengan Alfacart

    12 Maret 2019

    Kini, belanja online jadi dekat dengan Alfacart. Iya, Alfamart, minimarket yang gerainya hampir selalu ada di tiap daerah ini, kini melayani belanja online juga. Halo hai, Buibuu. Masih hitungan tanggal muda nih, udah pada belanja bulanan belum? Kegiatan belanja memang nggak bisa dipisahkan dari kita ya. Selain memang merupakan kebutuhan primer, belanja bulanan juga banyak…

    Read more
  • workshop content creator sahabat keluarga yogya

    Workshop Content Creator #SahabatKeluarga Kemdikbud: Belajar Menulis Esai dan Membuat Film

    27 Desember 2018

    Demi ikut workshop content creator #SahabatKeluarga Kemdikbud ini, untuk pertama kalinya saya ninggalin anak paling lama. Berapa hari emang? 3 hari 2 malem doang sih, wkwk. Tapi seumur-umur punya anak paling lama pergi yaa sehari semalam lah mentok. Dan ternyata wow seseru dan sehepi itu sampai lupa telpon anak dong. LOL. Sebenernya pas Mak Indah…

    Read more
  • cara membuat domain utnuk pemula

    Cara Membuat Domain Untuk Pemula

    21 November 2018

    Ingin membuat website maupun blog pribadi yang keren? Di artikel cara membuat domain untuk pemula ini, kamu bisa menemukan kemudahan untuk membuat sebuah website terbaik yang sesuai kebutuhan. Satu hal yang pasti, kamu bisa membuat banyak web dengan ekstensi apapun yang disuka. Tapi kamu wajib tau juga bahwa proses pembuatan web tersebut tidak semudah yang…

    Read more
  • tips percaya diri berhubungan intim dengan suami

    Sering Merasa Malas Berhubungan Intim dengan Suami? Atasi dengan Cara ini Yuk!

    19 November 2018

    Semakin lama usia pernikahan, banyak istri yang sering merasa malas berhubungan intim dengan suami. Lelah, bosan, dan berkurangnya rasa percaya diri menjadi beberapa alasan mereka. Sering menulis tentang tema pernikahan, membuat blog ini sering dikunjungi oleh orang yang sedang memiliki masalah dalam rumah tangganya. Atau sekedar orang yang mencari semacam dukungan atau pembenaran bahwa, oh…

    Read more
1 2 3 4