• Make Up Minimalis Untuk Sehari-hari

    Senin, 26 Maret 2018

    Di kalangan perempuan, konon ada #TeamSkincare dan #TeamMakeUp. Kalau saya, dua-duanya sih, meski prefer ke skincare. Menurut saya kulit yang sehat dan terawat akan oke aja meski tanpa balutan make up macem-macem. Pun, kalau pakai make up bakal lebih bagus karena basenya kan udah bagus. Gitu. Sedangkan untuk make up, meski hobi liatin tutorial dari…

    Read more
  • penyebab pulsa listrik cepat habis

    Pulsa Listrik Cepat Habis? Mungkin Ini Penyebabnya

    Jumat, 23 Februari 2018

    “Sayang, bangun. Pulsa listrik mau habis tuh. Bunyi mulu dari tadi” “Hmmm, jam berapa sih ini?”, jawab saya sambil setengah sadar ngambil ponsel. Hah, jam setengah 3 pagi. Nggak salah nih, kok tumben pulsa listrik cepet banget habisnya. Biasanya saya beli mingguan, 100 ribu. Dan nggak sampai bunyi tit..tit..tit..yang berisik banget itu, saya udah isi…

    Read more
  • Jual Baju Anak Perempuan di Bukalapak

    Jumat, 9 Desember 2016

       [Sponsored Post] Jual Baju Anak Perempuan di Bukalapak Saat ini berbisnis online sudah menjadi trend di kalangan masyarakat kita ya. Baik bisnis dalam skala kecil, maupun bisnis yang beromzet ratusan juta rupiah, rata-rata sangat mengandalkan lahan dunia maya sebagai salah satu upaya pemasarannya. Salah satu jenis bisnis yang peluangnya sangat terbuka lebar untuk bisa…

    Read more
  • 4 Tips Memilih Baju Untuk Ibu Hamil

    Sabtu, 12 November 2016

       [SPONSORED POST] 4 Tips Memilih Baju Untuk Ibu Hamil. Facebook memang paling bisa ya mengubah mood seseorang, terutama tentu saja dari kenangan yang dibagikan. Kalau yang diingatkan Facebook adalah kenangan manis, pasti deh langsung senyum-senyum sendiri dan nggak ragu tekan tombol ‘share now’. Kalau kenangannya gaje? Maluuu…kok ya pernah sih nyetatus alay begitu. Kalau kenangannya…

    Read more
  • Mendengkur, Sering Disepelekan Padahal Perlu Diwaspadai

    Senin, 31 Oktober 2016

     [SPONSORED POST] “Bersyukurlah kalau mendengar suami mendengkur, itu tandanya kamu masih punya suami”. Pernah baca kalimat di atas nggak? Saya pernah, beberapa kali lewat di beranda Facebook saya. Dulu pas belum punya suami sih, mbatin ‘ih, so sweet’ gitu. Menganggap bahwa kehidupan pernikahan pasti indah semua. Biarpun punya suami tukang ngorok. Pas awal nikah, amaaan.…

    Read more
  • Tips-tampil-cantik-dan-modis-selama-hamil

    7 Tips Tampil Cantik dan Modis Selama Hamil

    Rabu, 20 Juli 2016

    Hamil bukan halangan untuk tetap cantik dan modis. Berikut adalah tips untuk tetap cantik dan modis selama hamil. Lebaran tahun ini, yang baru saja berlalu, terasa sangat istimewa bagi saya. Setelah tiga lebaran nggak pulang, tahun ini saya bisa mudik dan berkumpul dengan orangtua dan tiga saudara saya. Ada dua hal baru yang saya temui,…

    Read more
  • tips-memilih-mukena

    Tips Memilih Mukena Sesuai dengan Aktivitas Anda

    Jumat, 20 Mei 2016

    Inilah beberapa tips memilih mukena paling tepat dan yyaman untuk berbagai aktivitas. Mendekati datangnya bulan Ramadhan, sadar nggak, kalau sudah nampak fenomena yang begitu nyata? Apa deh? Iklan syrup? Iya, salah satunya, heuheu. Juga maraknya penjual buasana muslim, jilbab dan mukena. Nah, tentang yang terakhir yaitu mukena, kemarin malam bakda sholat Maghrib, suami melihat mukena…

    Read more