• pesan hotel murah hanya di traveloka

    [Review] Insta Chic Room at Ke-Iko Huis, Jogja: Feels Like Home

    10 Juli 2019

    Liburan kami ke Jogja makin berkesan karena menginap di Insta Chic Room at Ke-Iko Huis. Interiornya simple, tempatnya tenang dan homey, lokasi strategis, dan pelayanannya super ramah. Laaaf! Jauh sebelum akhirnya pindah ke Kebumen, saya dan suami memang sudah punya cita-cita pengen ngajak anak-anak liburan ke Jogja. Ya siapa sih yang nggak cinta Jogja? Yang…

    Read more
  • Go Wet Water Park, Destinasi Wisata Air yang Direkomendasikan Buat Kamu

    28 Februari 2019

    Go Wet Waterpark menjadi salah satu lokasi wisata yang selalu ramai pengunjung sejak kali pertama dibuka pada tanggal 9 Februari 2015 lalu. Ini tidak lepas dari desain tempat wisata yang cocok dengan selera masyarakat dan banyaknya fasilitas menarik yang ada di dalamnya. Pecinta wisata air tentu antusias dengan destinasi wisata yang ada di Bekasi tersebut.

    Read more
  • wisata petualangan anak di bali

    5 Rekomendasi Wisata Petualangan Anak di Bali. Dijamin Seru!

    28 Februari 2019

    Pengen seru-seruan liburan ke Bali bersama anak? Cobain deh wisata petualangan di sana. Liburan ke Bali nggak melulu ke pantai atau tempat mainstream lainnya kok. Sudah 10 bulan lebih kami pindah dari Palopo ke kampung halaman di Kebumen. Dari banyaknya hal yang dirindukan terutama sama anak-anak, terutamanya lagi adalah Ayyas, yaituuu: naik pesawat. Hahahaha. Meski…

    Read more
  • tempat wisata hits di bandung

    Tempat Wisata Hits di Bandung Ini Wajib Dikunjungi Supaya Liburan Makin Seru!

    7 Desember 2018

    Sebagai salah satu destinasi wisata paling populer di Indonesia, tentu ada berbagai alasan mengapa orang-orang masih senang mengunjungi Bandung untuk berlibur. Baik itu untuk liburan akhir pekan maupun pada saat musim libur panjang, seperti saat libur lebaran atau libur akhir tahun. Sebagai sebuah kota yang dikepung oleh jajaran pegunungan, Bandung pun jadi sebuah kota yang…

    Read more
  • Kegiatan Favorit Penangkal Bosan Saat Traveling dengan Kereta Api

    6 Oktober 2018

    Siapa yang lagi pengen banget liburan tapi budget mepet banget kalau memaksakan diri memesan tiket pesawat? Jangan khawatir, siasati saja dengan mencari tiket KAI promo. Tinggal cari destinasi wisata seru mana saja yang bisa dijangkau dengan menggunakan kereta api, seperti Yogyakarta, Surabaya atau Malang. Tiket KAI sudah di tangan, bakal menempuh perjalanan panjang, jadi rugi…

    Read more
  • Menuntaskan Rindu Bersama Keluarga di Pulau Tidung

    29 Maret 2018

    Bagi kalian, apa yang menjadi tanda bahwa Ramadan dan lebaran sudah dekat? Iklan aneka sirup di TV, maraknya sale baju dan mukena di FB, atau berita tentang dibukanya tiket kereta api yang kemudian sold out secepat kilat? Hmm, kalau saya, semuanya. Tapi sebagai perantau, ada satu hal lagi yang menjadi tanda bahwa sebentar lagi Ramadan…

    Read more
  • Make Up Minimalis Untuk Sehari-hari

    26 Maret 2018

    Di kalangan perempuan, konon ada #TeamSkincare dan #TeamMakeUp. Kalau saya, dua-duanya sih, meski prefer ke skincare. Menurut saya kulit yang sehat dan terawat akan oke aja meski tanpa balutan make up macem-macem. Pun, kalau pakai make up bakal lebih bagus karena basenya kan udah bagus. Gitu. Sedangkan untuk make up, meski hobi liatin tutorial dari…

    Read more
1 2 3